• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍껍하고 난후 붓기없애는거요 ,,,

쏭이라니까 2006-04-20 (목) 11:48 18년전 795
냉찜질도 하구, 온찜질두 하잖아요~

근데 여러군데 요리조리 읽어봤눈데요
그래두 잘 모르겠어서요 ㅜ_ㅜ;;;;

냉찜질은 쌍껍하고 나서 실빱뽑기전에 하구,
온찜질은 씰빱뽑고나서 하는거 맞아요?

글구, 호박즙은 언제부터 언제까지 먹어야하는거에요?
또,,;; 베게 낮게 베고 자면 안되는거에용?
요리저리 잘 뒹구는데 ㅜ 옆으로 되게 만이자구용
많이자두 안되구요?
제가 자고일어나면 눈이 잘 붓는 스탈이라서요;히히

부절하구,앞트임할거거든요,~
아마 아이참하고 다녀서 처진살도 제거해야할듯
싶은데, 요런거랑 찜질하는거랑은 상관없죠,?

암것도몰라서 궁굼한게 많았어요.
리플 많이 달아주세요 ~ ^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,720
608,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
예뽀지자구염! 2006-04-21 (금) 12:20 18년전 신고 주소
전 어제 실밥뽑았는데 실밥뽑기전까지 냉찜질하라더니 어제 실밥뽑고는 온찜질하라고 하더라구요~ 호박즙은 수술직후부터 지금까지 계속 먹구있구요. 베게 낮게 하고자면 눈이 더 부어요ㅜㅜ 저도 그래서 베게 3개 얹어놓고 잔답니다-_ㅜ 자는것같지도 않은.;;;
hi