• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플이요 절개로하는게좋아요 매몰로하는게좋아요??

똥유빵 2005-08-18 (목) 14:56 18년전 792

쌍커플수술하신분들의
의견을 듣고시퍼요~~~~~~~~~

절개로하는게 좋나요 매몰로 하는게 좋나요?

절개는 아무래도 티가 많이날꺼같구..
매몰은 잘풀릴것같기도하구 ㅜ.ㅠ

그리고 매몰로 해도
쌍컵한 티 나나요 ?????????????????

리플좀달아주세여^^~~!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
김태히눈 2005-08-18 (목) 16:54 18년전 신고 주소
둘다 잘관리하면 티안나여 ~ㅆ 제칭구는여 절개로 지금 8개월?정도뎃는데
쌍꺼플한거몰랑려 ㅋㅋㅋ
샤바샤바 2005-08-18 (목) 22:12 18년전 신고 주소
맞아요~ 제 친구도 절개했어두 지금 티두 안나요~ 게다 화장두 하니깐~
전 매몰했는데 오히려 살이 접혀서 티가 나구요. 한달되니깐, 완젼 속쌍갑되서
예전 제 얼굴이랑 다를빠 없어졌어요 ㅠㅠ 절개해야 눈도 커지고 이쁜거 같아요~ 잘만 관리해서 이쁜 눈 되세요~
요피♥ 2005-08-19 (금) 01:02 18년전 신고 주소
매몰로 어떤사람은 표나는사람도 잇고 거기서 거기예요 ㅋㅋㅋ
수술만 잘된다면 다 표잘안나구 이쁘죠^^ ㅋㅋㅋ
절개도 매몰처럼 되신분들도 계시고 매몰인데 절개인것처럼 되신분도 잇으시고
가지각색이예요 .. 병원을 잘 선택해야 ! 좋은결과가나올수잇죠>_
미스킴 2005-08-19 (금) 03:00 18년전 신고 주소
저는 절개 추천이요ㅋ 님 눈상태에따라 다르겟지만요^^
병원도 잘골라야되요~
섹시 2005-08-19 (금) 13:58 18년전 신고 주소
눈이 커졌으면 하는 맘으로 수술하시는거라면... 매몰은 기대치가 많이 떨어지더라구요...
hi