• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 발품리스트 어떤가요??

메롱미 2020-07-21 (화) 20:54 3년전 792
ㄹㅎ (전 ㅇㅅㅍㅅㅌ) ㅂㅇ원장님

ㄷㄹㅅ - ㅎㅅㅈ 원장님

ㅇㅅㅁ - ㅇㅁㅇ 원장님

ㄹㅂㄹ(인천) - ㅈㄱㅎ 원장님

ㄷㅌㅇ(부천) - ㅇㅂㅎ 원장님

최대한 주변에서 성공한 곳들 위주로 추렸고 대형보단 개인이 더 좋다해서 개인위주예요! 블랙없겠죠? 첫 눈수술이라 너무 쫄리네요... 혹시 여기서 쌍수 해보신분들 있으면 스타일 좀 자세히 알려주세요! 전 자연스럽고 청순한 라인 원해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,620,578
682,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
쿠라야핫 2020-07-22 (수) 03:17 3년전 신고 주소
ㅀ 괜찮은것 같아요 제가 아는건 그게 유일 ㅠ
dndjid8299… 2020-07-22 (수) 13:23 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ는 자연스러운 후기 종종봤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi