• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈 더 크게하고싶어요

아몬드블로썸 2019-10-06 (일) 19:47 4년전 797

매몰.앞트임했어요.

지금도 만족하는데 욕심이 ㅜㅠ화려한스타일좋아해요

더 크게하고싶어요. 라인은 얇아도 눈자체가 더 길고 크게요.

ㅈㅇ에서 뒷트임 상담받았는데 하지말라고하더라구요.

눈수술햇던병원에서는

더크게하고싶으면 절개로 해야한다고...

어떻게생각하세요?

생얼+렌즈

렌즈 +화장 눈 올려요

렌즈안낀 생얼눈은 없네요 눈이나빠 항상 렌즈를 껴서요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

165,306
16,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
소떡소떡 2019-10-06 (일) 20:12 4년전 신고 주소
눈 충분히 크신데요. 그래도 본인만족이니 절개로 눈 커질수 있으면 하세요. 저라면 근데 여기서 더 안건들일 것 같네요.
감쓰 2019-10-07 (월) 00:27 4년전 신고 주소
지금도 충분히 크시고 예쁘세요~ 뒤트임은 생각보다 부작용도 많고, 병원에서도 권하지 않으면 안 하시는 게 좋을 것 같아요!
들기름바사삭김 2019-10-07 (월) 10:41 4년전 신고 주소
지금 충분히 아름다우신대ㅠㅠ 의사가 하지말라그러몀 듣는게 낫지않을가요
성공0000 2019-10-07 (월) 13:28 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ
코커콜라 2019-10-09 (수) 01:50 4년전 신고 주소
마냥 크다고 예쁜것만은 아닌것같아요ㅠㅠ지금도 충분히 또렷하고 크신데 의사가 말릴정도면 좀더 생각해보시는게 어떨까요?ㅜㅜ
탱굴 2019-10-10 (목) 14:16 4년전 신고 주소
지금도 눈 진짜 크세요ㅠㅠ 여기서 더 커지면 굳이..? 라는 느낌 들것 같아요...!!
예스맨 2019-10-13 (일) 00:06 4년전 신고 주소
ㅈ굼도 크신데용
wsb1 2019-10-23 (수) 12:03 4년전 신고 주소
지금도괜찮으세요!
hi