• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러 해보신분!

다니엘최 2018-02-04 (일) 16:08 6년전 283
애교 필러 해 보신분 계신가요? 하고 싶은데 무섭네요ㅠㅠㅠ 눈 쪽 이라서 걱정 되긴 한데... 애교살 후기를 보면 하고싶어져서요ㅠ... 혹시 해보신분 계시면 유지기간은 어느정도 되는지 알 수 있을까요??? 하면 다크서클같은건 없어보이나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,810
2,803,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
차안미 2018-02-05 (월) 14:12 6년전 신고 주소
유지기간은 길게가는거 같던데 눈밑이라 경험많은곳에서 하셔야 할듯
다크서클 잇는분들이 필러를 맞기도 하던데 알아보세용
쿠니스 2018-02-08 (목) 16:37 6년전 신고 주소
애교필러는 다른부위에 비해 상당히 오래가는 편인것같더라구요 예전에 시술받았었는데 되게 오래갔어요 1년이 지나도 통통했으니...
과하게 안하고 적당히 하면 괜찮을것같아요 참.,한동안은 눈밑에 물이찬것처럼?약간 반투명해보이기도 하더라구요 목욕탕가면 애교살볼륨이 더커지는 기분도 들었구요기분탓인지는 모르겠지만...
hi