• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈꼬리가 쳐지고 지방많은 눈

보보라 2017-11-29 (수) 05:03 6년전 340
작년 초에 매몰로 눈 수술을햇어요
절개 하기에는 ㅠㅠ 너무 찐하게될까바 무서웠었거든요
지금 약간 풀린상태고 눈이 마음에 안들어서
이번 겨울에.. 절개로 다시하려고 합니다
절개하면서 추가적으로 다른 시술도 같이하려고해요

제가 눈지방이많은 편이고 눈꼬리쪽이 쳐지는 눈인데
이거를 지방 제거만으로 개선 가능한가요??
눈꼬리 올리려면 눈매교정을 반드시 해야하는건가요..

수술법 이름은 아는데.. 자세한 효과는 몰라서
혹시 아시는분 잇다면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

807,642
19,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
네오류 2017-11-29 (수) 15:28 6년전 신고 주소
눈매교정은 보통 눈동자가 가려지는 분들이 하는데 눈꼬리 쪽은 상담시에 병원에 문의하면 방법 추천해주실거에요
hi