• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임성공

인터스텔라 2015-08-07 (금) 04:08 8년전 1765
뒤트임 하고 아직까지 안붙으신 분 있나요?
눈 가로길이가 워낙 짧아 앞뒤트임 다 하고 싶은데 뒤트임이 잘 붙는다해서 고민돼요 재수술하기는 싫은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
두유한잔 2015-08-07 (금) 12:41 8년전 신고 주소
요즘은 예전처럼 뒤에 눈살이 붙거나 그러지 않는다고 들었어요
앞트임보다는 뒤트임이 더 자연스러우실꺼구요

인터스텔라 작성자 2015-08-11 (화) 01:56 8년전 신고 주소
[@두유한잔]  앞트임 부자연스럽나요?
홧팅하쟈 2015-08-08 (토) 14:44 8년전 신고 주소
요즘은 과거처럼 막 붙거나 하지는 않는데,
그래도 여전히..붙는 경우가 좀 잇기는 해요,

인터스텔라 작성자 2015-08-11 (화) 01:56 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈]  아 요즘은 잘안붙군요ㅎㅎ
해님은방긋 2015-08-09 (일) 21:51 8년전 신고 주소
제 주위엔 뒤트임했다가 흉만 남고
붙은 경우가 많아서.. 저도 뒤트임 밑트임 관심 있었는데
접어버렸네요 ㅠㅠㅠ 잘하는 곳이 드문듯해요 정말 ;;

인터스텔라 작성자 2015-08-11 (화) 01:55 8년전 신고 주소
[@해님은방긋] 제가피부가얇고흉도잘지는타입이라흉질까봐엄청걱정돼요ㅠㅠ
qaz4 2015-08-09 (일) 23:25 8년전 신고 주소
오오 저도 생각중이에요!!!!! 괜찮으시면 정보 공유해요ㅠ0ㅠ..

인터스텔라 작성자 2015-08-11 (화) 01:54 8년전 신고 주소
[@qaz4]  넹 서로정보공유해여 궁금한거질문하세용

qaz4 2015-08-11 (화) 18:07 8년전 신고 주소
[@인터스텔라] 저 앞틤은 굉장히 자연스럽게 잘된케이슨데.. 그래도 눈 가로길이가 짧아보여서여ㅠㅠ
그래서 뒷밑트임을 생각중인데...

인터스텔라 작성자 2015-08-12 (수) 03:02 8년전 신고 주소
[@qaz4]  저는 눈꼬리가 내려가있어서 굳이 밑트임을 해야되나 하지말아야되나 고민돼요ㅠ앞트임 서울에서 하셨어용?

qaz4 2015-08-12 (수) 22:49 8년전 신고 주소
[@인터스텔라] 아하..ㅠㅠ 저도 눈꼬리는 내려가있는 편인데 그래도 눈크기때문에 욕심이 생겨서요..ㅎㅎ
아뇨! 쌍수랑 같이해서 일산에서 했어요!ㅎㅎ

인터스텔라 작성자 2015-08-13 (목) 01:15 8년전 신고 주소
[@qaz4]  아그러시구낭ㅎ저도 처음에는 밑트임 하려고 햇는데 생각해보니 저는 큰눈보다는 길엇으면좋겟어서 안하는쪽으로 생각중이예여 그래도 일단 상담받아봐야겟죠
hi