• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요 님들.... ^^

스마일어겐 2005-09-21 (수) 21:25 18년전 796
안녕하세요^^
조금이라도 도움을 얻을수 있을까해서
이렇게 글을 올립니다.
원래 쌍커풀이 없고 큰눈이었습니다
이제 대학도 가야되고 ,취업도 나가야 해서
고3겨울방학 1월에 완절+앞트임을 하게되었습니다
근데..이거 왠걸..
한달도 되지 않아서 이상한 낌새가 보이더니..
몇달되지 않아 왼쪽은 완전 풀려버리고
오른쪽도 희미하게 라인만 남게 되었습니다.
선생님꼐 말씀드렸더니,
왼쪽앞라인만 살짝 찝자고 하시더군요
했습니다.. 근데 몇달 되지 않아
찝을쪽과 , 오른쪽 모두다 완전히 풀리게 되었습니다
9개월이 지난 지금도 앞트임흉은 무지하게 심하고
짝짝이로 되어서 날카롭기까지 합니다....휴...
다시 병원에 방문했더니 미안하다며 재수술을 해주신다고 하셨습니다
했죠.... 7월달쯤에....
저는 모든게 다 끝난줄 알았습니다.
근데 ...
지금 2달정도 되가는데
또 풀릴 기미가 보입니다.
앞라인이 풀려서 중간부터 라인이 지고
짝짝이고...
앞라인이 풀려서 인지
눈도 매우 싸나워 보이고
앞트임도 완전 흉하고... 모양도 짝짝이고 ..
원래 안경도 쓰지 않는데
수술하고 나서부터 안경을 벗고
한번도 나가본적이 없습니다.
선생님이 정말 원망스럽습니다..
하지만 ...
사람으로써 실수도 할수 있는것이니깐요
하지만 이번에도 다시 해주신다고 하면..
못할거 같아요 ..실뢰가 가지 않거든요
이거 ..어떻게 환불받을수 있는 방법이 없을까요?
재수술비용으로요 ..
재수술 비용은 훨씬 비싸잖아요 ...
눈물이 앞을 가립니다 ..휴...
도와주세요 님들...정말 ..
죽고 싶은 마음 뿐입니다....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,940
2,455,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-09-21 (수) 22:06 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 아 정말 속상하시겟어요..어쩜좋아 ㅠㅠ
두번씩이나 수술햇는데도; 그러니 ㅠㅠ
우선 병원에 찾아가서 말을해보는게 좋을꺼같아요
재수술해도 이러니..더이상은 선생님을 믿을수없다.
재수술비용까지 환불해달라..고 해보세요............
속상하시겟지만 힘내세요...화이팅입니다..ㅠㅠ
단팥빵 2005-09-23 (금) 02:40 18년전 신고 주소
ㅜ.ㅜ정말 무섭고 힘드시겠어요!!
당연히 환불받고 다른 의사선생님을 찾아가야죠!!!
가서 환불해달라고 요구하세요!
용기내시고!! 이번엔 꼭 성공하시길...
hi