• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

님들 리플좀 달아주세요 ㅠㅠ

유후~ 2005-07-10 (일) 18:18 18년전 800
단매듭 수술후 한달쫌 넘었는데 라인이 엄청 줄었어요ㅜㅜ
원래있던 쌍커플 고정 목적으로했는데 2주때쯤 전하고 똑같더니 이제는 더 작아졌어요..
의사왈 전에 상담갔을때 더이상 안줄거다 하더니 계속 줄어요.
너무 속상합니다. 욕심버리고 고정만 시키자 했는데 더 작아져 버렸으니...남친도 그러게 왜 했냐구 그러구요ㅜㅜ 라인도 똑같이 했다는데 뒷부분이 너무 떠 있어서 넘 맘에 안들구여...

병원 의사한테 말했더니 그런 문제는 처진살 때문이라고이제와서 그렇게 원하면 처진살제거하구 완절하라네요.. 너무 쉽게 말하네요..
자연스러워지는데 오래걸리니까 시간적 여유있음 처진살제거하라네요. 너무 쉽게 말하니까 정말 더 속상해요..몇년을 고민하다 직장도 휴직하고 한건데..

님들.. 처진살제거 하신분 계신가요?? 자연스러워 지는데 얼마나 걸리세요?? 인상이 싸나워 보이거나 흉터가 많이 남겠죠?? 결혼을 앞두고 있어 정말 걱정이예요.ㅠㅠ

심란하네요. 정말.. 절개만 하는거보다 처진살제거하면 자연스러워 지는데 더 오래걸릴거 같기도 하구요. 주위에 완절해서 인상이 변한 친구들을 많이 봐서 더더욱 걱정이 들어요...ㅜㅜ

님들 혹시 단매듭후 처진살 제거하신 분들이나 아님 완절하신분들~ 리플좀 달아주세요..

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
hi