• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

눈재 눈교 발품후기 병원추천

땅콩솔 2020-08-31 (월) 01:16 3년전 799
6년전에 했던 쌍커풀이 시간이 지날수록 비대칭이되고
풀려가는 지경에 이르러 재수술 상담 받으로 갔다 왔어뇹

ㅋㅇ
트임 후 당일 렌즈착용 세안 화장 가능으로 한창 유명세 탔던곳 !처음 상담 받았던 곳이고 금액도 백만원대로 혹 했던
원장님 친절하고 설명도 잘 해주셨던거 같음 !단 트임을 하면 괜찮을거 같다고 하며 계속 권했던 기억 아 글고 상담 기다리눈데 어떤 분이 와서 내눈 어떡하냐고 어찌고 저찌고 해서 사실 상담 할때 귀에 잘 안 들어왔,,

ㅋㅇㄱㅈㄱ
ㅋㅇ 나와서 따로 개원하신 원장님! 원장님 상담까지 대기를 좀 오래 했던 기억 처음엔 비절개로 하면 되겠다고 하셨눈데 계속 눈을 살펴보고 하더니 비절개로 하면 안되겠다며 이유를 설명해주셨는데 상담에서 엄청 믿음이 갔던! 아직도 이곳에서 하고픈 마음이 완벽히 사라지진 않음 성형어플에 망한 후기가 딱 하나 올라왔었는데 그것만 못 봤어도 여기서 벌써 했을수도 구만쿰 상담이 꼼꼼하고 전문성이 느껴졌던 곳 ! 비용은 이백 중반대 3ㅇ3

ㅅㅅ
알기론 눈 으로 꽤 유명한 병원! 상담 실장님과의 상담이 더 좋았던 기억! 왜냐면 원장님이 좀 지친느낌 이랄까 나의 눈 상태를 좀 보고 얘기를 해줬으면 했지만 그냥 이렇게 하면 되겠네요 땅땅 ! 이런느낌 이어서 궁금한거 물어보기도 좀 불편했던 비용은 이백 중반에서 후반 윗트임 까지 포함된 금액이었답니당

ㄷㄹㅅ
여자 원장님 계신곳 ! 여기도 눈으로 꽤 유명
음 여기는 상담 실장님이 좀 쎘던 그래서 별로 안 물어봤음 원장님 상담 꼼꼼했고 라인 세네번 잡아서 보여주심 수술법을 자연유착법으로 밀고 있는거 같았음 어떻게 알았냐면 성형어플에서 다 보고 가기 때문 나도 그렇게 권했는데 눈꺼풀이 쳐지는게 싫으면 절개로 해도 된다고 했음 속으로 수술법을 나보고 정하라고 ?!! 음.. 이라고 생각 했던 그렇지만 여기도 하고 싶은 리스트에 아직 있음 !
비용은 윗트임 포함 백만원 후반대

ㄹㄹㄷ
대기 꽤 길었던 기억!
원장님이 뭔가 자부심 있어 보였음 어떻게 하고 싶냐 물어보더니 라인 몇번 잡아줬음 라인 잡아준건 젤 맘에 들었던
굳이 절개 안해도 된다 했음 비절개로 하고 그렇게 하면 되겠네요 땅땅 !이렇게 상담 끝났고 비용은 백만원 후반대에서 당일예약 하면 140?정도까지 내려갔음 !

여기 이외에도 ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ), ㅇㅇㅋ(ㅏㅣㅠ), ㅅㅍㄹㅅ(ㅜㄴㅡㄹㅓㅡ) 상담 받아 볼 예정인데 눈교랑 눈재 리스트로 괜찮을까욥 ? 전에 부분절개 했는데 풀린거라 솔찍히 절개로 해야 될것 같은 생각이 크긴 해서 좋은데 추천좀요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
김이박최 2020-08-31 (월) 13:47 3년전 신고 주소
ㄷㄹㅅ 잘한다고 들어봤던거같아요 리스트 괜찮네요 ㅇㅇㅌ이랑 ㅇㅇㅋ는 상담 언제가시나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

땅콩솔 작성자 2020-08-31 (월) 20:56 3년전 신고 주소
[@김이박최] 상담 예약하고 바로 갈 예정 이에요
근데 ㅇㅇㅋ는 상담예약이 어렵더라구요 !
haahㅏ 2020-08-31 (월) 19:21 3년전 신고 주소
저도 ㅋㅇ는 보고있는곳인데 어느원장님 상담이셨나요?

땅콩솔 작성자 2020-08-31 (월) 21:09 3년전 신고 주소
[@haahㅏ] ㅋㅇ는 상담 간지 좀 됐는데 현재 안계신듯 해욥!
희마니 2020-09-01 (화) 14:10 3년전 신고 주소
전 ㅋㅇㄱㅈㄱ에서 재수술했어요 ~
원장님 진짜 좋으시구 경과도 꼼꼼히 잘봐주시는데 양심있는 병원이에요
어디든 케바케는 있지만 경과까지 잘봐주는곳이 중요한거 같아요 ^^

땅콩솔 작성자 2020-09-01 (화) 22:07 3년전 신고 주소
[@희마니] 맞아요 상담도 진짜 꼼꼼히 해주셨어요
좀 오래 기다린 이유도 앞에 분 상담 때문인걸로 알아요 저도 아직 마음이 있어요 ㅎ
부리부링 2020-09-02 (수) 18:06 3년전 신고 주소
저두 ㅋㅇ에서 했는데 눈 잘하더라구요 원장님 진짜 좋으신데 정확히는 몰라도 눈앞에서 그런분 보면 정신없긴할거같아요ㅠ
고칼슘 2020-09-09 (수) 02:41 3년전 신고 주소
후기 감사합니다!
hi