• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재재수술 이희문성형외과 어떨까요?

바나나바 2020-02-23 (일) 18:01 4년전 1291
금액은 엄청 비싸긴한데 잘되기만 한다면 하고싶거든요
근데 여기 블랙리스트였기도하고
후기가 안좋네요ㅜㅜ 너무 고민됩니다
혹시 정보있으신가요?
안좋은후기든 좋은후기든 정보있으시면 공유부탁드립니다! 정말 간절합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,877,009
2,298,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Ooedgr 2020-02-23 (일) 18:43 4년전 신고 주소
저는 안좋은 후기 봤었구 누구분 닉네임이 이희문 망해라 였던거같아요. 잘 알아보셔요

바나나바 작성자 2020-02-23 (일) 18:47 4년전 신고 주소
[@Ooedgr] 그쵸 저도 안좋은후기뿐이네요 직접 상담가니 확 끌리긴하는데 하지말아야하나 싶어요 에휴

Ooedgr 2020-02-23 (일) 18:48 4년전 신고 주소
[@바나나바]
왜 끌리셨어요?? 상담 잘해주시나봐여

바나나바 작성자 2020-02-23 (일) 19:46 4년전 신고 주소
[@Ooedgr] 제가 고민인부분을 바로 짚어내시고 저랑 같은 케이스가 수술이 너무 잘된 사진이 있더라구요.

바나나바 작성자 2020-02-23 (일) 19:46 4년전 신고 주소
[@바나나바] 근데 좋은 후기가 하나도 없네요 인터넷에

Ooedgr 2020-02-23 (일) 20:13 4년전 신고 주소
[@바나나바]  고민할만 하시겠어요. 저는 다른곳
상담 더 다니시라고 추천하고 싶어요. 저도 한때
눈관련해서 알아보다 가격이랑 후기에 혀를 찼고든요

바나나바 작성자 2020-02-23 (일) 20:43 4년전 신고 주소
[@바나나바] 상담만 15곳 다녔는데 도저히 못 고르겠네요ㅠㅠ 재재수술이라 너무 신중해서 그런지... 이희문 트임 연세이앤비 예진 이 중에서 혹시 추천할만곳 있으세요?
진정 2020-02-24 (월) 14:24 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ는 다녀오셨어요? 좀 기다려야되긴 하는데 여기만큼 잘해주는 곳은 없는 거 같아요 재수술만큼은..상담떄 딱 느꼈어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

바나나바 작성자 2020-03-05 (목) 01:19 4년전 신고 주소
[@진정] 상담예약이 많아서 제가 원하는 날짜에 안되서 못갔어요 사람이 많은거같더라구요 근데 또 개인적으로 너무 사람많고 바쁜 병원은 안가게되더라구요
hi