• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치 2주차인데.. 아직 변화가 없어요 ㅠㅠ

카카+배컴 2019-09-15 (일) 19:17 4년전 669
눈밑지방재배치 한지 이제 2주차가 되는데..

아직도 눈물고랑과 다크써클 그리고 뭔가 볼록한 느낌 다 그대로네요..

되려 예전엔 표정에따라 애교살이랑 지방이랑 분리되면서 뭔가 애교살이라도 있어보였는데..

지금은 애교살과 지방이 하나가 된 느낌.. 그냥 더 빵빵해져서 수술전이 더 나아보이네요 ㅜㅜ

2주차인데.. 이거 아직 붓기나 멍이라고 봐야할까요??? ㅜㅜ

앞으로 더 드라마틱한 변화가 있을까요?

사진상 눈매가 다른건 눈밑지하면서 밑트임도 같이 해서 그래요~~

트임한 부분은 그래도 확실한 변화는 보이는데.. 물론 트임도 사진상 오른쪽 눈이 약간 과교정된거 같아서..

전 살짝 아쉽지만... 뭐 이건 어느정도 올라온다고들 하시고.. 시간지나면서 조금씩 자연스러워지는거 같은데..

눈밑지는 한 10일정도때까지 큰붓기빠지고 나서는 그다음부턴 변화가 읎어요 ㅜㅜ

그리고 눈밑 손으로 만져보면 딱딱한게 만져지는거 같던데..

대체 언제쯤 좋아질까요???  다른 후기들보면 일주일만 지나도 완전 좋아진 후기들 많은데... 전...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쳐쳐돌이 2019-09-15 (일) 19:49 4년전 신고 주소
잉 제가봤을땐 괜찮아보이는데요?! 붓기가 완전히 빠질때까지 좀 더 기다려보는것도 좋을것같아요

카카+배컴 작성자 2019-09-15 (일) 20:31 4년전 신고 주소
[@쳐쳐돌이] 일단 눈밑고랑이 그대로 자국이 있고 쫌 빵빵해요 ㅜㅜ 붓기 좀 더 빠지면 괜찮을까요? ㅜㅜ 붓기는 맞는거겠죠??
갑바남 2019-09-17 (화) 17:43 4년전 신고 주소
많이 좋아졌믄데요 ? 어디서하셨어요?
동굴동굴해 2019-09-18 (수) 00:32 4년전 신고 주소
트임 어디서 하신건지 알려주실 수 있으세요? 근데 눈밑지가 원래 생각보다 까다롭더라구요.. 제 친구도 딱 저래서 담달에 재수술 들어가요
럽둥이 2019-09-19 (목) 11:10 4년전 신고 주소
일단 더 기다려보셔도 될것같아요 눈밑지가 붓기 가라앉으면 그때 효과가 더 잘보인다고 들었어요
Oiaa 2019-09-27 (금) 22:14 4년전 신고 주소
어디서 하셨나여..? ㅠㅠ
스트레스눈밑지 2019-10-07 (월) 11:16 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??
Jsoee0 2019-10-20 (일) 00:53 4년전 신고 주소
댓글 늦었지만 지금은 어떠싡 여쭤봐도 될까요?
꽁씨네 2020-02-26 (수) 16:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저지금딱 글쓴님하고같은 증상인데
갠찬아지셨어요?지금어떠신지궁금해요
hi