• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈재로 14곳 발품팔았고 2곳 더갈건데 추천 좀 해주세요ㅜㅜ

백꾸 2019-06-03 (월) 12:18 5년전 801
딱 감이 오는 곳이 없어서 혼란스럽네요
저는 비씨아이 아이큐 크레파스 라미체 미호 디자이너 Mvp 이와백 아이브 유노  강남서연 본아이 예진 오렌지 다녀왔고

카라멜, 1mm 가볼 생각이에요. 혹시 더 추천하실 곳 있나요ㅜㅜ? 웬만하면 1인원장 병원을 원해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

89,718
1,911,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sejoijc 2019-06-03 (월) 13:39 5년전 신고 주소
그쪽 주변에 옳은손 미호 이와백도 1인원장이에요
꾸꾸꺄꺄냠 2019-06-03 (월) 17:48 5년전 신고 주소
님 리스트빼고 제가 아는 1인원장병원은 아름라인이에요
햄토리리 2019-06-03 (월) 18:41 5년전 신고 주소
엄청 많이 다녀오셨는데 아직 감오는곳이 없으신거예요? ㅠㅠ 위드 미소라인 첫눈 이런대도 가보세요~
저도 재수술이여서 한달전에 아이브에서 했는데 수술결과는 아직까지 만족하거든요.. 님은 뭐떄문에 하시는거에요?
세종맘 2019-06-09 (일) 10:22 5년전 신고 주소
자연주의
chastain 2019-12-07 (토) 07:49 4년전 신고 주소
저랑 겹치는 곳이 많네요 어디서 수술하셨는지 궁금해요!
hi