• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플 상담 받고 왔는데 고민이네요 ㅠ.ㅠ

adia0722 2010-01-09 (토) 22:41 14년전 1403
저는 살이 두껍고 지방이 좀 있어서 당연히 절개라고 생각하고 있었는데요

어제 2곳 상담 받고 오니깐 헷갈려서요

한곳은 부분절개로 가능하다고 하면서 예전처럼 매몰이 잘 풀리거나 그러지 않고

나이가 젊으니깐 자연스러운 생활이 더 좋을거라고 하면서 절개보다 부분절개 추천하시더라구요

그리고 한곳은 당연히 절개 해야한다고 하시더라구요

엄마도 절개가 확실하지 않겠느냐하고 하시면서 결국 선택은 니가 하는거라면서 알아서 하라시네요

상담받고 와서 더더욱 고민입니다,

그리고 제가 눈썹이랑 눈 사이가 좀 가깝고 미간은 먼눈이라서 라인은 잡아주셨는데

별로 달라지지도 않는거 있죠?

저같은 분 혹시 계셨나요?

상담받고 더더욱 고민이네요 ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,835,744
1,826,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
바재범 2010-01-09 (토) 23:24 14년전 신고 주소
다른데도 더 다녀와보세요! 저는 앞트임때문에 말많았는데ㅜㅜ코비율이랑 미간사이랑 뭐 등등 ㅜㅜ
여니니 2010-01-10 (일) 02:49 14년전 신고 주소

절개가 확실하긴해요
근데
나이 어리시면 충분히 부분절개가 낳다고 생각해요
저도 고3끝나고 절개로 했는데 매몰이나 부분절개 할껄... 하고
후회하고있습니다.
식신꺼져 2010-01-10 (일) 19:43 14년전 신고 주소
절개해야해요!! 두번은 못할수술 한방에 해결하세여
저 올해 20살되는데 절개했어여ㅠㅠ
매몰 부절 이런거 풀린다는거 찾아보구 진짜 수술(저는국소마취해서..)
두번은 못하겠더라고요 ㅋㅋ 절대..수면마취면 2번할수잇겟지만..ㅋㅋ
확실한게 좋죠. 저랑 제친구 같은데서 같은날했는데 그친구는
부분절개 했는데 지금 한쪽은 풀릴것 같다고 걱정하고 그래요
저는 완절이라 붓기빼는데만 전념하구여^^ 완절추천
청소01 2010-01-12 (화) 17:27 14년전 신고 주소
무조건 부절이나 매몰하세요. 돈이 더 들더라도 맘에 안 들시
편한 재수술과 부담없는 눈라인을 위해
무조건 메몰및 부절입니다. 딴 사람들 말 듣지 마세요. ㅡ ㅡ
hi