• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

한쪽만 수술하면 이상한가요?

nyc 2006-07-29 (토) 11:46 17년전 1401
6년전에 수술절개루 했는데 한쪽눈이 거의 다 풀어졌어요.
한쪽만 해도 될까요???이번에 하게 되면 앞트임도 하려구 하는데요.......풀린곳은 부분절개루요..

많이 보기 싫은지요????음..둘다 해야할지 한쪽만 해야할지 너무 고민되요....

쌍까풀 모양도 괜찮은 편이거든요..

답변좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,401
2,820,716
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
니가그러고도벡 2006-07-31 (월) 05:25 17년전 신고 주소
절개로 해도 풀리나요? 전 매몰이 풀릴 가능성 있고 절개는 안 풀리는 걸로 아는데.. 제 주위 사람중에 한쪽만 매몰로 한 사람 있는데 비슷하게 됐더라고요 근데 완전 똑같진 않아요. 약간 짝쌍꺼풀 됐더라고요
nyc 작성자 2006-07-31 (월) 10:01 17년전 신고 주소
저 절개 했는데 한쪽 완전 다 풀려써요,..

상담해보니까 조금풀리면 그때 해줘야지 이게 계속 풀린다 하데요..ㅠ.ㅠ
hi