• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍꺼풀수술하고 나서요

둉디 2005-11-13 (일) 00:10 18년전 1403
쌍꺼풀수술하고 나서
일하지말고 몇일은 쉬어야 할까요?
제가 회사(생산직)에서 알바중이라서요;
듣는얘기로는 수술하고나서 눈을 내리깔면
안된다던데;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
수술하고 바로 일시작하는건 무리겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,278,389
2,336,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2005-11-13 (일) 19:40 18년전 신고 주소
눈을내리깔면 안된다기보다는 고개를 아래로 떨구고잇으면안되요..
아무리 쌍커플 수술이라도 수술이니까.. 실밥풀르실때까지는 쉬시는게 좋지않을까요? 눈이 마취와 수술때문에 피로한상태인데 일까지하면 더피곤할테니까요..
미 롱 2005-11-14 (월) 09:38 18년전 신고 주소
전 눈,코 수술 같이하고 일주일만에 괴물모습으로 회사에 갔더니 다들 사람들이 피하더라는~~ 없던 앞머리 잘라서 앞 다 가리고 다녔음 ㅠㅠ 끔찍하다
hi