• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임요 보통 눈사이가 어느정도 되어야 가능한가요?

꿀녀 2005-09-27 (화) 22:07 18년전 1401
쌍꺼풀 수술 생각하고 있는데요(아직 상담 미정)
저는 눈이 좀 답답해보여서 앞트임을 하고 싶은데(뒷트임은 별 효과가 엄다고 해서리)
제가 생각하기에 제 눈사이가 좀 좁다고 생각되거든요
주위 사람들한테 물어보니 잘 모르겠다고 하다가 제가 그렇게 얘기해서 다시보니 그런거 같다고만 하구...
눈 사이가 자로 재어 어느정도나 되어야 정상인가요 저는 지금 자로 재어봤더니 3.8센티 되는거 같은데
이정도면 짧은거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

893,244
2,146,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
버섯스프 2005-09-27 (화) 22:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
제가 알기로는 3.5 평균 / 3.6~3.2 정상
hi