• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈이 짝짝인데;;;

라네 2005-09-17 (토) 22:50 18년전 1403
제가 어제 눈을 매몰로 수술을 했는데요
원래 쌍커플없이 옆으로 길면서 작지는 않은 눈이거든요.
근데 오른쪽만 자꾸 속쌍커플이 생겨서 눈이 짝짝이가 되서 그게 싫어서 수술을 했는데
상담할때는 그런 말이 없었는데
하고 나니깐 두눈이 짝짝이가 되니깐
왼쪽이 안검하수인가? 그게 있다구 하는거에요;;
그러면서 눈이 짝짝이가 될수 있다고;;
쌍커플이 양쪽다 없을때는 주위에서도 그렇고 혼자 느끼기에도 그렇고 짝짝이라고 생각해 본적이 없는데...
짝짝이가 싫어서 맞출라구 수술한거였는데;;
그 선생님 말이 매몰이라서 나중에 쌍커플을 푸를수도 있다고 하던데.. 한달정도 후에도 푸를수 있는건가요?
지금 눈을 보면 눈동자가 양쪽이 다르게 보여요.. 라인도 그렇고.. 하루 밖에 안돼서 그런건지;;
아니면 붓기가 빠지고도 계속 그러는건지;;
혹시 저같은 경험 하신적 있으신 분 있나요?
지금 너무 걱정이 되서요;; 답변 부탁 드려요~
아~ 그리고 저는 속으로 들어가는 쌍커플로 하고 싶다고 해서 한거에요~

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,111,446
2,694,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미스킴 2005-09-17 (토) 23:47 18년전 신고 주소
켁 의사가 책임져야 할 부분이라고 생각되는데요~
안검하수인걸 미리 말해주지도않앗고-_-;
만약짝짝이가 된다면 의사분께서 확실히 책임 져주셔야된다고생각해요
병원가서 짝짝이되면 재수술해주시겟다는 약속을 받아내세요
hi