• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

으어.....하드렌즈 빼려다..

쓸이뻐지자 2005-07-21 (목) 00:11 18년전 1402

하드렌즈 끼시는 분은 아시겠지만..
일명 뿅뿅이라고 하는 석션을 이용해서 빼거든요.
특히 하드렌즈는 작아서
쌍커풀 안만지고도, 꼈다 뺐다를 잘 할 수 있었거든요

근데;;; 오늘 밤 렌즈빼려고 보니
석션이 없는 거예요..ㅠㅠ

아무리 뒤져도..어디에도 없는거죠..
어쩔수 없이..
네이버 지식인에 물어봐서..
손으로 빼는 방법을 알아냈죠.

근데. 그방법이 아래위 눈커풀을 누르면서 해야하는
방법이였어요.

쌍커풀을 마구 짓눌러야 하는 상태에 다다른거죠.ㅜㅠ
또 손으로 빼는건 처음이라..
어찌나.....한쪽 눈에 30번 이상씩은 눌러댄거 같아요

그래서..우여곡절 끝에 한시간만에빼냈거든요?

근데 문제는 라인이 따끔거려요
소독도 해주었는데..

설마 실밥이.튿어진건 아.니.겠.죠.

으어어어어어어어어어..ㅠㅠ

따꼼거려요..어쩌면 조아요......
눈움직일때 가끔..따끔거려요.......

어떤 현상일까요..

너무 많이 눌러대서 눈이 화가났을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,679,150
2,146,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이쁜눈ㅋㅋ 2005-07-21 (목) 17:22 18년전 신고 주소
꼭 그렇게 안빼도 되는데요 ~!!! ㅋㅋ 저는요 눈을요 옆으로 쭉 찢어서 마시마로 눈처럼 ㅋㅋ 그렇게 한다음 눈 감았다 뜨면 빠지는데 ㅋㅋ 저도 엣날에는 그렇게 빼다가 잘 안빠져서 ㅋㅋ 찿아낸게 저거에요 ㅋㅋ 벌써 렌즈 낀지도 2년 ㅋㅋㅋ 렌즈 관리 귀찮죠 ㅋㅋㅋ
Aelrisa 2005-07-21 (목) 19:35 18년전 신고 주소
상처가 벌어질수 있으니 그런 행동은 안하시는게;;;
쓸♡ 작성자 2005-07-21 (목) 20:18 18년전 신고 주소
Aelrisa님//매몰인데도 상처가 벌어져요? =_=??
암튼....;;;; 자꾸 눈에 손이 가는데..미치겠어요..
이쁜눈ㅋㅋ님//그 방법도 해봤는데...더 안되는것 같더라구요.;
글두 그방법으로 계속 해볼껄 그랬나봐요..
쌍커풀을 마구 눌러댄건 아무래도 실수한듯..ㅠㅠ
이쁜눈ㅋㅋ 2005-07-23 (토) 01:18 18년전 신고 주소
너무 마시마로 처럼 쭉 찢는거 말고요 ㅋㅋ;; 어느정도 떙긴다음에
눈밑애 있죠 렌즈 가 눈에 잇으면 ㅋㅋ 눈밑에 렌즈사이에 넣는다는 느낌으로
눌러서 옆은 떙기고 밑에는 눌러서 ㅋㅋ 먼말인지 ㅋㅋ 아무튼 ㅋㅋ 아님 안과로 가서 ㅋㅋ 뿅뿅이 달라그래요 ㅋㅋㅋ
hi