• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

급~!17일수술 뒷트임과 눈꼬리내리기~!!

코코코 2007-02-14 (수) 19:35 17년전 2069
제가 쌍커플은 있는 눈이여서
눈을 더 커지게할려고 뒷트임을 하거든요
앞트임은 하면 몰린데서...
근데 뒷트임과 눈꼬리내리기 두가지를해게됬어요

근데 대부분 다시붙는다고해서...
병원에서는 절대안붙는다고 하는데.
뒷틈+눈꼬리내리기해서 180
눈꼬리가 올라가지는 않았습니다~
그렇지만 병행하면 눈이 훨씬~~~커진다는말에
하기로 맘먹었는데요
눈꼬리 내리신분들~있으시면 어떤가요?
조언부탁드려요

너무 막무가네로 결정한것같아..
조금은 후회스럽고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,502
2,490,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
....sdagsd… 2007-02-15 (목) 12:18 17년전 신고 주소
어디서 하시는데요 ㄷㅇ? ㅅㅇ가격은 아닌데[__report__]1
성형수술짜앙 2007-02-15 (목) 20:53 17년전 신고 주소
정보좀주세용....
아가야야야야 2007-02-15 (목) 21:50 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
세잎크로버 2007-02-16 (금) 01:53 17년전 신고 주소
혹시 신촌에있는 병원서 하시기로하신건가요?
저도 거기서 뒷틈했는뎅..
퍼버벅!@# 2007-02-16 (금) 12:37 17년전 신고 주소
잘 생각해 보세요~~ 저도 몇군데 상담 받아 봤는데~~
뒷트임은 안 붙더라도, 효과가 미미하거나, 흉터도 꽤 간다고 하더라구요~~ 솔직히 자기들도 돈벌라고 권할텐데~~ 권하지 않는걸 보면 확실히 효과가 없긴 없나봐요~~ 그래도 하시고 싶으시다면 많이 알아보고 하세요~ 괜히 성급하게 하시다가 잘못 되면 안되자나요~~^^
hi