• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술비용(무플 OTL...)

성형대박! 2007-02-24 (토) 11:38 17년전 1308
제가 ㅅㅁ성형외과에서 쌍커풀과 앞트임을 하려고
했는데 인터넷 상담을 해보니 비수기인 3,4월은 좀더 비용이 싸다고 해서 그 병원이 제일 믿음이 가기도해서 이제까지 기다렸는데 어제 수술예약잡으려고 전화를 해보니 180이라네요... 원래 다른 곳도 이렇게 비싼가요? 정말 이렇게 돈 주고라도 해야하나 싶더라구요.. 님들은 어느정도 주시고 수술하셨나요..? 그리고 제가 전화아르바이트를 하고 있는데 수술 후 어떻게 변장을 해야할까요..?;수술때문에 일부러 전화아르바이트를 시작한건데 선글라스는 너무 답답할 것 같아서요..; 여러 조언 부탁드려요 (__)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

680,130
2,769,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
투인 2007-02-25 (일) 09:02 17년전 신고 주소
쌍커풀이 매몰이세요, 절개세요? 매몰+앞틈이면 쫌 비싼편이고 절개+앞틈이면 평균비용이네요.(서울기준으로)
전화알바면 다른 사람들이 별로 안쳐다볼테니 뿔테만 껴도 충분할 것 같은데요^^ 모자도 쓰면 더 좋지만 알바하는 곳에서 모자 허용 하나요? 상관없나?-.-a
한울 2007-02-25 (일) 20:37 17년전 신고 주소
비싼것같아염
미인이되자a 2007-02-25 (일) 20:58 17년전 신고 주소
저는 더 비싸게 주고 했는데요 머.. ㅋㅋ 님 얼굴인데 비싸고 싸고를 ㄸㅓ나서 얼마나 예쁘게 잘하는곳인가가 중요하지 않을까요 ^^? 가격을 떠나서 믿음이 가시는 곳에서 하세요 ! 대세만 따르시지는 마시구요 ~^^
미니도그 2007-02-28 (수) 02:49 17년전 신고 주소
부분절개 절개 앞트임은 200부터
매몰 앞트임은 160정도가 보통입니다..
성형대박! 작성자 2007-02-28 (수) 14:06 17년전 신고 주소
답변정말감사드려요(__)
hi