• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

고민입니다, 경험있으신분은 방법좀 알려주세요ㅜㅜ

라라랄 2007-02-23 (금) 13:04 17년전 1004

제가 부분절개로 쌍꺼풀을 한지 1년이 넘었는데요

1주일전부터 오른쪽눈이 자고일어나서 붓더니

쌍꺼풀이 두꺼워지더라구요 그래서 저녁이나내일이되면

괜찮아질줄알았는데 지금까지도 오른쪽눈이 부어서

쌍꺼풀이 두꺼워져 있어요 얼음찜질도 해보고 뜨거운

찜질도 해봣는데 붓기가 안빠져요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

한쪽만이러니까 당황스럽고 밖에나가기가 싫어요

그래서 찜질을 조금 꾸준히 해보려고 하는데요

붓기빼는데는 뜨거운찜질이 좋나요? 차가운찜질이

좋나요? 정확하게 말씀해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

다른방법이 있다면 그것도 말씀해주시면 감사해요

자신이 직접 경험하시고 효과보신 방법도 더욱 좋습니다

부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,337
169,141
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나뚜르르 2007-02-23 (금) 13:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
붓기빼는데는 확실히 얼음찜질이 좋아여~
전 수술하고 1,2일동안 얼음찜질 정말 열심히 했더니 너무 붓기가 빠져
라인이 낮아질것같아서 아예 안했거든요..^^;
수술하신지 1년이 지났는데도 그런 증상이 나타나신다면
수술하신 병원에 문의해보심이 더 빠르실거라 생각합니돵~
예뻐져야해여 2007-02-25 (일) 10:45 17년전 신고 주소
저기여..제 생각인데 한쪽 다래끼나실라그런거아니에여??
hi