• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

저지금쓰러저요..심각해요..ㅡㅡ;

김보령 2007-02-21 (수) 10:36 17년전 1096
수술한지..13일됬는데요
붓기때문에그런지..
사람들이
넌 하기전이 낮다
이러고 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무속상해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 붓기가 덜빠지긴했찌만..
여자애들은 한게 훨씬낮다이러는데
남자애들은 왜햇냐고 막 모라그러고 ㅠㅠ
휴.......어떻게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,254
2,693,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소요유 2007-02-21 (수) 12:06 17년전 신고 주소
13일밖에 아직 안되셨음 그런 소리 들을수도 있는데.. 좀 더 지나서 붓기 빠지면 다들 이뻐졌다고 할꺼예요~ 저도 10일 좀 지나서 친구(남자애) 만났을때 첨에는 왜했냐고 막 그러다가 좀 익숙해지니깐 괜찮은거 같다구 붓기 빠지면 이쁠꺼 같다구 하던데요ㅋㅋ 지금 한달 지났는데 붓기 좀 빠져서 좋답니다~ 그래도 자리 잡으려면 2달 이상은 걸릴꺼 같아용~ 맘 편히 가지삼^^
bb5486 2007-02-21 (수) 13:47 17년전 신고 주소
붓기가 안빠져서 그런거져당연히~ 시간이약입니다. 기다려보세요^^*
혁이할멈 2007-02-21 (수) 19:55 17년전 신고 주소
13일이면..................................................................아직멀었어요
라인예뻐 2007-02-26 (월) 02:35 17년전 신고 주소
말씹어요 그냥^^
hi