• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

붓기빨리빼는법좀...ㅠㅠ

Mickey 2007-02-20 (화) 21:24 17년전 2510
눈 수술한지 47일짼데요
이제 개학인데 아직 붓기가 심하네요ㅠㅠ
완절에 앞트임 지방제거 처진살제거까지 했었거든요
1월 5일인가 그때 했는데
성예사 회원님들 보니까 다들 붓기 일찍 빠지시는것 같은데 저만 왜 이럴까요ㅠㅠ
원래 쌍꺼풀있어서 수술 모르게 할려구 했는데 다른사람들이 알까봐 두려워요ㅠㅠ
소세진가? 그것도 있구요 밴드현상도 조금ㅡㅡ
호박즙도 안먹고 냉찜질 실밥풀때까지만 해준게 다거든요ㅠㅠ
붓기 빨리 빼는법좀 꼭 알려주세요ㅠㅠ
3월 2일 개학이예욤ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,398
175,538
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Mickey 작성자 2007-02-20 (화) 21:29 17년전 신고 주소
사진방으로 옮겼어요ㅠㅠ
소요유 2007-02-21 (수) 01:19 17년전 신고 주소
붓기엔 역시 시간이 약이구요~ 아침에 일어나면 냉찜질 해주시고
밖에 많이 돌아디니세요~ 운동이나 산책.. 바깥바람 쐬는게 붓기 빼는덴 젤 좋은거 같아요
hi