• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

내일 실밥 풀러가는데 수술해주신 선생님한테 가는게 좋을까요?

외로운삼순이 2007-02-19 (월) 15:08 17년전 1350

저 시술해주신 선생님이 시술하러 일주일에 한번오시거든요 그래서 내일에는 가까운(제가시술한) 성형외과에는 없으세요 (성형외과가 체인점임ㅋㅋㅋ)

그 선생님이 계신 강남성형외과에 가야되는데

간호사는 마음대로 하래요 강남가면
선생님이 수술어떻게됬는지 말해줄거라고
하고 그냥 다른선생님한테 해도 된다그러는데

어떠는게 좋을까요??
강남까지 가는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,062
2,056,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi