• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

재수술할까요ㅠㅠㅠㅜ 순해보이는 눈 원해요.. 도와주세요...

아아오오우우 2018-08-26 (일) 08:33 5년전 808

쌍수랑 앞틤 했었는데요 앞트임도 살짝 이상해서 그건 다시하고싶고요 라인도 약간 세보이는 라인같고ㅜㅜㅜ 삼백안인지 살짝 안검하수인지 좀 드세보여요....ㅜㅜㅜㅜ흑흑흐구ㅜㅜㅜ 도움 좀 부탁드릴게요ㅜㅜㅜ 다시 하게되면 지방도 제거할려고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,084,580
3,215,218
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
yyythdus 2018-08-26 (일) 09:27 5년전 신고 주소
앞트임 사진상 왼쪽인 한쪽만 살짝더하세요
둘다하거나 마니하면 저처럼 후회해요
근데 안검하수는 좀 교정이 안된것같으네요...

아아오오우우 작성자 2018-08-26 (일) 09:37 5년전 신고 주소
[@yyythdus] 넵..ㅜㅜㅜ 안검하수 맞죠?

yyythdus 2018-08-26 (일) 09:53 5년전 신고 주소
[@아아오오우우] 네ㅠ
저도 두번 교정해서 안검하수벗어낫어요ㅠ
근데 눈하고 눈썹사이거리가 많이 넓지 않으셔서 의사선생님이 조금 소극적으로 교정한거같기도하구요
giglsy 2018-08-26 (일) 23:35 5년전 신고 주소
그래두 눈 자체는 이쁜눈이시네요. 화장으로 커버가 안되나용?
찬우 2018-08-27 (월) 00:11 5년전 신고 주소
쌍커풀이 ㅜ 너무 일자네요ㅜㅜ 라인다시 잡으셔야 할듯 ㅜㅜ
hi