• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

푸는수술받아보신분..

풀게해줘요 2017-12-02 (토) 11:54 6년전 805
푸는수술로 비오에 상담가볼생각인데 실제로 절개법으로만들어진 쌍꺼풀이 풀릴수가있나요?..  흉이나 부작용같은거 있으신분 있으시연 답변좀 해주세요ㅜㅜ 요새 쌍꺼풀때매 심란하네요 예전눈은 아니라도 비슷해지고싶네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

362,054
1,964,308
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미숫가루 2017-12-03 (일) 01:15 6년전 신고 주소
풀수 없어요. 저도 아예 무쌍으로 돌아가고 싶어서 한때 엄청 검색해봤는데
아예 라인을 아주 낮게 다시 잡아서 무쌍처럼 보이게 하는 방법을 쌍수 푸는 수술이라고 마케팅 하더라구요.
하는 병원도 거의 없고 부작용도 심해서 포기했어요.

성형이 신중해야 하는게 뒤로가기가 안되서인데 안타깝네요.
유잉 2017-12-12 (화) 01:32 6년전 신고 주소
저 한건아니고 거기 전후사진봤는데 아예 쌍커풀 푸는게 아니고 속쌍커풀로 만드는거일걸요? 거의없어보이는정도로 눈끝부분에만 살짝보이는? 속쌍커풀이었던거같아요
hi