• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷트임 하신분 있나요

꽃게찜 2015-11-01 (일) 18:14 8년전 808
엄청 부작용 심하단 말도 있다던데
뒤트임 실제로 해보신분들? ㅠㅠ
눈꼬리 내리고싶은데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,754,655
2,887,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
씨크릿머리띠 2015-11-01 (일) 18:19 8년전 신고 주소
굳이내리지마시고 본인의눈꼬리를 살리면서하시길..
도도해유 2015-11-02 (월) 09:42 8년전 신고 주소
하는분들은 하는데,
흉이 지는 경우가 많은거 같아요
물론 기술이 좋아졋다고 하지만
여전히 많더라고요
긍정힘 2015-11-02 (월) 15:08 8년전 신고 주소
뒷트임 10녀전에 했다가
얼마 못가서 살 다시 붙고 그다음 부터 아에 손도 안됬어요
솔직히 효과도 못보고... 그대신 전 흉은 안생겼어요
똥그랑 2015-11-05 (목) 17:37 8년전 신고 주소
제 친구 했는데 다행히 성공했어요 ㅎ
흉도 안남고 많이 붙지도 않더라구요...
근데 뒷트임은 부작용도 많으니 정말 잘알아보고 하셔야해요 ㅠㅠ
hi