• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍커플수술이요. 절개로하면~

고민중~ 2006-01-08 (일) 15:44 18년전 806
절개로 하면 더 찐하고 티가 많이 나구..
붓기도 빨리 안빠질까요??
재가 상담을 받아봤는데요. 의사샘은 절개로 안하고
매몰로도 해도 된다고 하셧는데..
매몰로보단 절개가 더 괜찮을꺼 같아서요 ;
주의에서 절개로 많이 해서ㅎㅎ
아 절개로 하는 이유중에 한가지는 지방을 뺼라고 그런거거든요..
매몰로 해도 이상하지 않을가요?? 답변부탁드립니다.. ㅠㅠ 매몰로 해도 안이상할지.......
얼른 수술해야 하는데 어떻게 해야할지 막막해욤 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,561,659
3,066,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
은빛사슴 2006-01-08 (일) 15:48 18년전 신고 주소
부분절개도 있답니다'ㅁ') 지방을 빼시고 싶다면
절개보단 부분절개가 괜찮을거같아요. 특히 피부가 얇으시다면요..
부분절개란 건요. 매몰과 절개의 중간인데 피부를 잘라내진 않되
조금 잘라서 그 구멍으로 지방을 빼는 거래요'ㅁ' 도움되셨기를 바라요'ㅁ'/
serein 2006-01-08 (일) 17:06 18년전 신고 주소
눈꺼풀이 쳐지시거나 지방이 많으시다면 절개가 좋겠지만
아무래도 매몰보다는 붓기가 오래 가는 편이에요-
의사선생님께서 매몰로 해도 된다고 하신다면... 굳이
주위에서 절개를 많이 한다고 해서 절개를 하는 건 좀.. ^-^;
자기한테 맞는 수술방법이 있는 거니까요. ^-^*
왕거대 토끼 2006-01-08 (일) 17:14 18년전 신고 주소
지방이 있으시면 절개가 나을듯해요. 저두 눈꺼풀을 바서는 매몰이라는데
눈위에 지방때문에 절개 했어요. 어제 ㅋ 눈에 지방이 있는 상태에서 매몰을하면 나중에 풀릴 확률이 크고 눈위지방이 튀어나와서 속쌍커플이 되거든요.
완절이 시르시면 부분절개 하세요,
고민중~ 작성자 2006-01-08 (일) 17:39 18년전 신고 주소
답글 감사해요^^ 절개로 하는것보단 부분절개로 해도 될꺼 같네요^^
hi