• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

윗트임

성공뿐 2020-03-03 (화) 02:31 4년전 808
누호가 많이 보이는 눈인데 눈 앞머리 축이 아래로 내려가 있고 몽고주름도 있어서 윗트임 생각중이에요ㅠ
근데 윗트임 후기들 보면 앞트임과 비슷하더라구요..
혹시 윗트임 하신 분들 중에 45도로 위쪽 확 트이신 분들 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,787,384
2,744,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
궁구메 2020-03-03 (화) 02:36 4년전 신고 주소
저는 개인적으로 확트이는거 보다는  원래 뭍혀있던 앞라인이 잘보이는거같아요 그래서 좀눈이 또렷해지긴해써녀

성공뿐 작성자 2020-03-03 (화) 02:38 4년전 신고 주소
[@궁구메]
쌍커풀 앞라인 말씀하시는거죠??

솥뚜껑 2020-03-14 (토) 02:46 4년전 신고 주소
[@궁구메]  저도 정보 부탁드려도 될까요? ㅠㅠ 원장님 이름이랑 병원 이름이요!!
궁구메 2020-03-03 (화) 02:42 4년전 신고 주소
네 앞라인이요! 저는 그렇게 느꼇어요~

성공뿐 작성자 2020-03-03 (화) 02:43 4년전 신고 주소
[@궁구메]
혹시 병원정보랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

궁구메 2020-03-03 (화) 02:54 4년전 신고 주소
[@성공뿐] 쪽지드렸어용!

ㅣ랄랄라ㅣ 2020-03-03 (화) 23:09 4년전 신고 주소
[@궁구메] 저도 병원 이름이랑 원장님 성함 좀 알려주세요ㅜㅜ

나노니노 2020-03-05 (목) 18:16 4년전 신고 주소
[@궁구메] 저도 쪽지 좀 부탁드립니다 !

ansdl 2020-03-11 (수) 18:48 4년전 신고 주소
[@궁구메] 저도 같은 상황인데ㅠㅠ 쪽지 부탁드릴게요! 절개로 하면 눈커풀이 내려와서 앞머리가 덮히게 될거라고 하네요 ㅠㅠ
김더쿠에요 2020-03-03 (화) 10:30 4년전 신고 주소
윗트임 후기 어디서 보나요ㅠㅠㅠㅠ 저도 몽고주름 없애고 싶은데 앞트임을 할 만한 눈이 아니라서요
hi