• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫 수술 상담후기 좀 봐쥬세요!

섭또 2019-09-24 (화) 21:51 4년전 813
참고로 지방 살아서 발품 팔 여유가 더이상...ㅠㅠ
들고간 사진은 임보라님 눈이에요!

첫쨋날
1.ㅁㅂ 최원장님
절개+눈매교정+오른쪽눈 앞트임 조금(선택)
첫 상담이기두 했고 사진 찍은 곳은 처음이었어요!
왼쪽 눈이 반쯤 감겨있던게 눈 뜨는 힘이 약해서 피곤해 보이는 인상인거 같다고 하면서 눈매교정 말씀 하셨어요
원장님 상담은 딱 필요한 말씀만 하시는 것 같았어요!

2.ㅋㄹㅁ
절개+눈매교정
원장님 상담 때 트임은 굳이 필요 없을꺼 같다고 비추하시면서 똑같이 왼쪽눈이 뜨는 힘이 약한 것 같다고 눈매교정 말씀하셨어요

3.ㅍㄹㅁㅇ 김원장님
절개+눈매교정
여기두 똑같이 왼쪽눈 때문에 눈매교정 말씀하시면서 현 쌍커풀 보다는 더 크게 말씀하시면서 라인 잡아주셨어요!

둘쨋날
4.ㅅㄴㅈ
절개
여긴 친구의 친구가 했는데 잘 됬다는 소리로 찾아가봤어요! 렌즈를 끼고 가긴 했는데 원장님이 절개만 말씀하시더라구요! 그래서 혼돈의 카오스

5.ㅇㅇㅌ 이원장님
자연유착+눈매교정
지금 쌍커풀 보다 조금 크게뇨~!해서 잡아주신거에 이정도 만족한다니까 굳이 절개할 필요 없을꺼 같다면서 자연유착 추천해주셨어요! 다녀오고 나니 너무 혼란

6.ㄹㅂ 한원장님
자연유착+눈매교정
마지막에 간 곳이라 그런지 라인이 젤 기억에 남아서인지, 여자 원장님이 잡아 주신 라인은 디게 이뻤던거 같아요! 후기 많이 안 찾고 홧김에 상담신청 한 곳이라 예상 밖이긴 했습니다. 그리고 풀리는거 생각해서 절개 생각했다고 하니까 굳이 절개할 필요 없다 말씀하시더군요ㅠ

첫 수술인데 이왕 하는 거 안망하고 잘 되고 싶은데 어떻게 정해야 할 지 모르겠어요ㅠ 다음달 중에 수술 해야 하는데 고민입니다!ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,059
1,635,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
ioxx 2019-09-24 (화) 22:14 4년전 신고 주소
자연유착이냐 절개냐.. 둘중 고민이군요. 고민일땐 발품 더 팔아보는게 답입니다..

섭또 작성자 2019-09-24 (화) 22:41 4년전 신고 주소
[@ioxx] 서울 살면 더 다닐텐데 지방인이라ㅠㅠ
콩콩떡 2019-09-25 (수) 00:51 4년전 신고 주소
4번 다른 게시판에서 브ㄹ커 글 봤어요 ㅜ

섭또 작성자 2019-09-25 (수) 01:00 4년전 신고 주소
[@콩콩떡] 오옷 감점요인 감사해요!!
hi