• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍커플 붓기좀 봐주세요 ㅜㅜ

캔디바241 2019-07-31 (수) 11:45 4년전 808

얼마전에 붓기빨리 빠지는방법으로 올렸었는데 오늘로    수술9일차인데 확실히 밖에 돌아다니고 하니 붓기가 저녁되면 많이 가라앉는데 아침되면 땡기고 아플정도로 땡땡하네요 ㅠㅠ 아직 9일차라 그렇겠죠? 솔직히 시간이 1 2년 지난후에 이뻐질 쌍커플인건 아는데 몇개월간 이렇게 살아야한다는게 좀 걱정이네요 처진살을 많이 잘라내서그런지 코도 같이 수술해서 그런지 10년전에 절개로 했을때랑 굵기는 똑같이했는데 붓기차이가많이 나서 너무 많이 잘라냈나 수술잘못된건지 걱정도 되요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,689,182
2,702,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
프리타 2019-07-31 (수) 11:47 4년전 신고 주소
라인은 진짜 예쁘신것같은데요 붓기만 빠지면 되겠어요! 혹시 병원정보좀 알수있을까요?

캔디바241 작성자 2019-07-31 (수) 12:14 4년전 신고 주소
[@프리타] 부산에 번화가아닌 동네 성형외과에서 했어요 ㅎ20년넘게 하신분인데 학창시절 인근학생들  잘한다고 여기서 엄청 했는데 한번씩 주위에 아직도 여기서 했다 소리들어서  갔다가 상담받고 완전꽂혀서 했어요
zhdzhd 2019-07-31 (수) 12:05 4년전 신고 주소
우와 진짜 잘되셨다
라인도 깔끔하고
저도 정보 부탁드려요

캔디바241 작성자 2019-07-31 (수) 12:15 4년전 신고 주소
[@zhdzhd] ] 부산에 번화가아닌 동네 성형외과에서 했어요 ㅎ20년넘게 하신분인데 학창시절 인근학생들  잘한다고 여기서 엄청 했는데 한번씩 아직도 여기서 했다 이런말 들어서  갔다가 상담받고 완전꽂혀서 했어요
잘되자화이팅 2019-08-01 (목) 06:01 4년전 신고 주소
재수술이라서 붓기가 더 있을거 같애요 ㅠ!
라인은 울퉁불퉁하지도 않고 딱 이쁜거 같애요 ㅎ
혜땡 2020-10-06 (화) 15:02 3년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용 ?
hi