• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매직앞트임 혹은 일반 앞트임..둘중 어떤걸로 하는게..??

qhsl 2007-03-07 (수) 15:31 17년전 1092
먼저 해외에 살고있구요..
이년전에 한국에 잠깐 갔었는데
코 수술하고 싶어서 유명(?)성형외과를 갔었는데..
샘께서 척보시더니 코보다 눈이 더 급한것 같다구..ㅠ.ㅠ
제 눈과 눈사이가 상당히 넓은 편이라면서..
사실
쌍커플은 남들이 부러워 할 정도로 진하게
(그것두 아웃으로)
있어서 한번도 눈에 손을 대야겠다는 생각은 해 본적이 없었거든요.
그리고 나서 보니까 정말 눈 사이가 어찌나 멀던지..
(장장 4.5 mm 헉!!!)

그이후 거울울 볼 때마다 어찌나 걸리는지..결국 앞트임을 하기로 작정을 했습니다.

그리고 알아 보니까..앞트임이 두종류가 있더라구요.
흉이 안생기는 매직(무흉) 그리고 일반 앞트임.이렇게....

휴가가 달랑 이주뿐이라 매직쪽으로 마음은 기우는데
비용도 비용이지만 정말 매직이 좋은건지 몰라서요.
선전처럼 붓기도 적고 흉도 안지고 그런건지 아님 요즘 일번 앞트임도 매직과 별반 다르지 않는건지 너무 궁금하네요.
앞트임 하신분들...!!
그냥 지나치시지 마시고 한자씩만 적어 놔주시면 크게 도움이 될듯 하네요..
(물론 비용도 적어 주시면 더욱 감사할듯..^^)

좋은 하루 되세요!!!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi