• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈두덩이붓기? 살?

메롱ㅋㅋㅋ 2007-03-02 (금) 20:32 17년전 2522
전 수술한지 2달 조금 안되는데요
눈두덩이에 살이 장난이아니에요
절개로하면서 처진살도제거하고 지방도제거했거든요?
원래 눈이 지방이 많은 눈이라 수술 1시간에서 거의 반은 지방제거만 한것같아요
근데도 지금까지 눈두덩이가 부은건지 살이처진건지 붓기같은데 굉장히심하거든요..
그래서 눈두덩이때문에 안경도 못벗고 학교나 어디나갈때마다 안경을써야되서 불편한점이 이만저만이아니에요
2달정도면 대충 붓기 많이빠지지않나요?
눈두덩이살은 그대로인것같아요ㅜㅜ...
이거혹시 제살인가요?
이거때문에 너무걱정되네요
멀리서보면 그리심하지않은데 가까이서보면은 정말 눈두덩이가 불룩해서 정말 이상하거든요ㅜㅜ...
왜이러는건가요?
만약에붓기라면 어떻게해야빠지나요?
답변부탁드려요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,935,278
2,738,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dddddd11 2007-03-03 (토) 09:59 17년전 신고 주소
저같은경우 지방이아니라 근육이라며 이건 제거가 안된데요 그래서 라인이크면안된다고,,라인이 높은거 아닌가요
geoudn 2007-03-03 (토) 11:09 17년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요.ㅠㅠ 누가 속시원한 대답좀 주세요!
야마시타 2007-03-03 (토) 16:02 17년전 신고 주소
나도 그런데;;; 분명 제거해준다고 했는데..;;;
쌍컵한다 2007-03-05 (월) 19:34 17년전 신고 주소
저랑 같은 고민이군요; 전 3개월됐구요 왼쪽눈은 편평한데 오른쪽눈만 좀 불룩해요; 물어보니까 똑같이 지방제거 했구 인쪽눈은 제가 눈썹을 약간 올리는 습관땜에 편평해 보이는 거라더군여-,.- 전 이제 체념했어요 그냥 맘다스리면서 살아요
바아봉봉 2007-03-05 (월) 20:31 17년전 신고 주소
저도요!! 지금 두달째인데..한 6개월까지는 지켜보다 계속 그러면 가서 물어나 보려구요. 이거 평생이러는건지 흐흐...
hi