• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈 언제쯤 티안나나요?

욘희 2007-03-02 (금) 01:28 17년전 1275
부분절개로 8미리 했는데
라인은 엄청 얇아 졌는데
눈감을 때나 고개 숙일때 보이는 절개 선때문에 사람들이 많이 알아 보는것 같아요.
눈뜨고 있으면 괜찮은데 말이죠...
정말 성형하고 인생이 바꼇고
헌팅도 수없이 당했는데
티가 나서 문제 예요..
정말 정신병걸릴정도.......
저친구가 싸이 다이어리에 저에대한 얘길 썻는데
비록 수술한거지만 예뻐졌다고 썻더라구요.
그거 보고 진짜 충격받아서..
지만 보는 것도 아니고
여러 사람이 드나드는 싸이인데 개념이 없는거 아닌가요
정말 돌아 버릴것 같아요 -
설마 1년지나도 사람들이 알아볼까요 /???
그때 되면 티안난다면 정말 참고 참아서 기다릴자신 있는데 지금은 너무 괴롭내요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,674,354
31,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엽때여미달이 2007-03-02 (금) 06:33 17년전 신고 주소
빨간거는 점점 옅어지겠지만 메몰로 한게 아니니 티가 아예 안나진 않겠죠...
근데 그 친구분 아마 제친구였다면 저 완전 ㄱ ㅐ ㅈ ㄹ 떨었을 겁니다 ㅎ
그런걸 왜 적었냐고 이러면서...ㅎ당장 지우라고 ,,,ㅎ
님 친구분이 정말 친한사이라면 악의없이 예뻐진게 부러워서 적었을수도 있고요...암튼 괴로워 하지 마시고 앞으로 더 자연스러워 지고 적응도 될테니 기달려 보세요~
예뻐지자!!!!!^… 2007-03-02 (금) 11:48 17년전 신고 주소
저도 부분절개로했는데요...라인은 엄청얇아져서 눈뜨고 있으면 속쌍커플같이 보이지만 눈을 잠시깔거나 책볼려고 살짝 내리깔면 자국이 보이더라구요..
빨간선은 인제 거의없어졌는데 먼가 움푹패인느낌이랄까요?ㅠㅠ미치겠네요..
담주부터 학교가야하는데..막막하네요..ㅠㅠ전 부분절개한지 4개월다되어가거든요..
혜교가영 2007-03-03 (토) 14:16 17년전 신고 주소
저도 부분절개 8미리로 했는데.. 라인이 그렇게 얇아지나요? 전 의사쌤한테 속쌍까풀 안되게 해달라고했는데.. 속쌍까풀은 안돼죠??그리구 저도 그런친구있으면 당장 뿌리뽑아요...그리구 괜히 님이 이뻐진게 약올라서 그렇게 쓴거일수도있어요...절대 기죽지마세요,,.저도 언니가 성형한년이라고 놀려서 수술하고 바로 울었거든요,, 그래도 사람들이 힘내라고해서 힘내고있어요..님도 힘내세요..요즘 쌍까풀한사람이 한두명인가여? 당당해지세요!!!
hi