• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

안검하수 교정하면 확실히 더 낫나요??

송혜교반만닮자 2007-03-01 (목) 11:22 17년전 1553
저는 안검하수가 심한편은 아닌데..
해서 조금이라도 더 예쁠수 잇다면.. 하는 그놈의 욕심때문에..ㅡㅡ;

의사 선생님이 먼저 하자고 권한것은 아니고.. 제가 안검하수 잇는거 같다니까 의사선생님이 약간 잇네요.. 하는 정도?
그 약간이라도 교정하고 싶은데.. 안해도 될꺼 같다고 하네요..

근데 저는 하고 싶어요ㅜ 약간이라도 교정해서 예뻐질수 잇다면..해서 더 이상해지진 않겟죠?
약간 잇는 정도 교정해서 예뻐지신 분들 잇나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,744
25,508
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
난공주야 2007-03-01 (목) 11:47 17년전 수정 삭제 신고 주소
눈이커지긴해요;근대 붓기가늦게빠진다는거....ㅜㅜ최소 3개월은 걸린데요 안검하수는
Miree 2007-03-01 (목) 12:29 17년전 신고 주소
안검 수술 진짜 아프데요;;... 저는 안검이 굉장히 심해서 해야되지만.. 별로 심하지도 않은데 비싼 돈 주면서 굳이 할필요있나 싶어요.. 또 그게 어려운수술이고 하니까...
야마시타 2007-03-01 (목) 14:51 17년전 신고 주소
저도 똑같은대답이라서 고민 많이했었는데요... 몇일전에 했는데,,, 생각보다 이상하지도 않고, 아프지도 않고 만족해용~ 붓기도 금방 빠지고,,,
어느병원에 가느냐에 따라서 다른거 같아요
난공주야 2007-03-01 (목) 20:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
안검하수는 다른것보다 붓기 늦게빠지는건맞아요 .. 근대 안검하수 심하지않으면안하셔두대용 수술하다가 안검하수 심하다고 생각하면 의사쌤이 해줘요~
저두 그렇게해서 공짜로받앗거든영~
힉슨의숨결 2007-03-01 (목) 21:19 17년전 수정 삭제 신고 주소
공주야님 굳 아이디어네요ㅋㅋ
야마시타 2007-03-02 (금) 18:22 17년전 신고 주소
하지 말아요... 별로 안심하면,, 수술할때도 티도 안나게 살짝할껄요?
나중에 풀릴수도 있다는데... 괜히 비싼돈 주고 했다가 그말듣고, 좀 심각해졋어요..ㅋㅋㅋ 지금은 만족함~~붙기도 별로 없고, 아프지도 않고, 하고싶음 정말 좋은대로 가서해요.. 걍 대충하고 실력없는데 가지말고요.
hi