• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

뒷트임 2차했는데,...(눈끝이 살이 튀어나왓어요ㅠㅠ)

세잎크로버 2007-02-28 (수) 01:43 17년전 1694
두달이 넘었는데,..눈끝이 아직 빨갛고 거기다 끝에 빨갛게 볼록 살이 튀어나왓어요..보는 사람들마다 징그럽다할정도로..
계속 기다려보라하기에 두달 넘어서 오늘 병원 갔는데,..
양쪽에 주사를 놓아주더라구요.아픈것도 아픈거지만 한달동안 주사맞아야하고,..완전히 없어지지도 않을거 같아요..
뒷틈하고 살 빨갛게 된것과 눈꼬리 뒷쪽 빨갛게 튀어나온살,..완전 없어지나요?
시간은 언제쯤 걸릴까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

352,015
2,099,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
빠숑 2007-02-28 (수) 11:58 17년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨는지 여쭤봐도 될까요? 그런 경우가 꽤 있던데...
엽때여미달이 2007-03-01 (목) 09:47 17년전 신고 주소
좀더 기달렸다가 레이져로 살짝 깍아내는건 안되나요?
미안하다성형했다 2007-03-01 (목) 21:59 17년전 신고 주소
2차면 뒷틈 두번 한건가여??저두 눈끝에 살이 너덜너덜 할정도였어요 찢어서 안꼬맨거 같이... 지져서 살올라온거였거든요 40일정도돼니까 없어지더라구여지금은 빨간것두 없어지구 괘안아여^^근데 전거의 다붙은거 같아여
미안하다성형했다 2007-03-01 (목) 22:00 17년전 신고 주소
뒷틈 두번 한거예여???
세잎크로버 작성자 2007-03-04 (일) 01:36 17년전 신고 주소
두번한거구요..
저도 찟고 않꼬맨것처럼 벌어졌어요..거기다 빨갛기까지 해서 보는 사람들 마다 징그럽다고 난리들입니다..
병원선 한달동안 주사맞으라고 하는데,..이흉터 않없어지면 어떡할지 막막합니다..
이곳 성에사에서 눈 뒤트임 상담해주는 병원이라 믿고 한건데ㅡ,..진짜 미치기 직전이에요..
다른사람들은 훙터도 보이지 않게 햇다는데,...ㅜㅜ
지금 세달짼데 도대체 얼마다 더 기다려야할까요?
hi