• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

보통몇미리로수술해요

반숙이엄마 2007-03-21 (수) 15:44 17년전 1294
단매듭연속법으로 수술할까하는데요..보통몇미리로수술해요....점점시간이 지남 라인이 작아진다해서요 .그리고 인라인 아웃라인 차이점 알고 싶어요..지방도 같이 빼게 되면 지방도 붓기가 빠잘려면 시간이 걸리나요..지방이많아서 같이뺄려고요....아시는분 댓글 꼭 부탁드릴께요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,946,087
160,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엔젤리앙 2007-03-22 (목) 07:20 17년전 신고 주소
제가아는언니들도 처음에 붓기때문에 라인크게 안잡은거.후회하고있데여.
저보고 할때..꼭 크게잡으라구..ㅎㅎ 지금다들 속쌍커풀됬거든여
대충 8~9미리면 큰거아닌가여?//흠.암튼 자기한테 잘어울려야져.
그리구 인라인은 눈앞꼬리쪽에 쌍커풀끝이 안으로 들어가는거고
아웃은 바깥으로나와서 끝이 보이는쌍컵아닌가여.ㅋㅋ
반숙이엄마 작성자 2007-03-22 (목) 16:05 17년전 신고 주소
그렇군요..처음엔 무조건 크게잡으라고 친구들이 그래서 ..정보감사드려요
hi