• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

매몰로 했는데...다시 원래눈으로 되돌아올 수 없나요?

가니메데 2007-03-16 (금) 03:53 17년전 1077
성형한 눈이 너무너무너무 마음에 안들고

모든사람들이 다 부정적이더라구요 ㅠㅠ

차라리 예전눈이 100배 나은것 같아서요 ㅠㅠ

인상도 사나워진데다 모양도 못생겨지고...

매몰인데도 불구하고 성형한티까지 팍팍 나더라구요.

예전눈으로 돌아올 수 있다면 다시 시간을 되돌리고싶은데...

병원가서 풀어달라고하면 예전눈이랑 똑같이 되돌릴 수 있을까요?

아님 예전과 똑같이는 불가능인가요?

어설프게 건드니까 더 이상해지는것 같아서...

예전이랑 100%똑같이만 될 수 있다면 지금이라도 당장 풀어버릴려구요 ㅠㅠ

어떤사람이 그러는데...

매몰법이라도 예전처럼 똑같이 될 수 없을것이라고 하더라구요;;;;(이제와서 푼다고 하더라도 더 이상해지면 이상해졌지 예전처럼은 안될것 같지 않냐라는 의견들이 많아서요)흠...솔직히 이젠 병원말은 못믿을것 같아서 조언좀 부탁드려요...

참고로 눈수술은 1월16일에 했어요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,791
486,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
엔젤리앙 2007-03-16 (금) 07:25 17년전 신고 주소
2달이면 왠만큼 자리잡으셧을텐데... 왠만하면..푸시지마시고
기달려보세여..자연스러워질때까지..이왕돈주고 원해서하신건데
만족하셔야져 ㅠㅠ... 에구..6개월까진 기달려보세염.. 그리구 쌍컵 풀다
망한사람여렷밧어여..;;
hi