• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어떤모양이..?알려주세요^^

오으예 2007-04-23 (월) 15:49 17년전 1281
쌍커플모양중에는

다른수술도그렇지만종류가좀여러개있잖아요~

근데그중에제가아는것들은

인폴드

아웃폴드

인아웃

이정도모양만알고있는데요~

저는모양으로는아웃폴드가너무예뻐보여서

그모양으로하고싶었는데요~

이제눈이더커보이는그런걸로하고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데저세개중에서

어떤모양이앞트임이랑같이했을때가장눈이시원해보이고커보일까요?

꼭좀답변해주세요ㅠㅠ많이많이..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,035,146
1,949,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
눈은성형도아냐 2007-04-24 (화) 01:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
시원해 보이는건 아웃폴드같은데 제상으론 ㅋㅋㅋ 그것보다 그냥 자기한테 어울리는걸루 하는게 제일좋아여ㅋㅋㅋ
hi