• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

쌍껍한 선배님들께 질문좀 ~ !

니똥흑백똥 2007-03-31 (토) 03:17 17년전 1097

오늘 쌍꺼풀 수술했는데요....

오우.. 하안검(눈밑지방) 하고 쌍꺼풀 절개하고
주근깨,점 잡티제거했는데요... 아...
주근깨없앤게 너무하파서 쌍껍 별거아닌거처럼..
느껴지더군요 ㅠ..지금도 얼굴이 너무아픕니다 ㅠㅠ

아이제부터 본격적으로...;
1. 쌍꺼풀 흉터안생기게 하려고 바르는연고있던데
그거 이름이 뭔가요!!!????

2. 냉찜질이나 온찜질이요 눈에 직접적으로하는건가요?

3. 아까눈부릅떳더니 피가나서 실눈뜨고있는데요..부릅떠도 되는건가요??
선배님들~ 가르쳐주세용 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,032,692
2,784,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미스킴 2007-04-01 (일) 21:24 17년전 신고 주소
콘투라벡스? 그거말씀하시는건가요? 병원에서 처방안해주셨음 안발라도되용~ 그리고 지금은 냉찜질 거즈대고 그위에하시구요 실밥뽑으시고 나신담에는 온찜질 눈주변에만 해주세요. 눈살살뜨셔도되요 가끔씩 부릅뜨시구요 너무 심하게 부릅뜨진마시구요~ 도움되셨길^^
니똥흑백똥 작성자 2007-04-02 (월) 00:51 17년전 신고 주소
감싸해요~~>ㅁ<
hi