• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈꼬리내리는거요..

손예진 2007-05-19 (토) 13:35 17년전 1097
그수술 ㅅㅇ에서 해준다고했잖아요.

네이버에서 ㅅㅇ이 어딘지 찾아보니깐.
ㅅㅇ(ㅡ/ㅘㄴ) 이랑 ㅅㅇ(ㅔ/ㅣㄴ)이 있던데..
여기님들 어디말씀하시는거에요.~.??가르쳐주세요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,069,963
2,688,816
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
해볼테야 2007-05-19 (토) 23:26 17년전 신고 주소
눈꼬리 내리는 수술은 모든 병원에서 다 해요~~ 네이버에는 두 곳 다 잘한다고 올라온거 맞죠?? 저도 관심이 많아서.. ㅋㅋ 근데~ 두 곳 다 평이 극과 극이에요 좋다는 반면 아니라는 평도 많고.. 그러니까 무조건 인터넷상에서 떠도는 글들 가지고 판단하시지마시고, 일단 인터넷으로 병원 목록 몇군데 알아놓으시고 직접가서 상담 받아보시고 결정하시는게 현명한 선택이실거에요^^ 그럼~~
hi