• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

오래 고민했는데, 드디어 담주에 재수술해요...

해피콩 2007-05-09 (수) 12:19 17년전 1253

멋모를 때 끌려가 쌍꺼풀 한지 벌써 십년쯤 지났네요.;;;

이삼년 전부터 재수술 생각하고 있었는데... 드디어 결심!!!

다음주 수욜에 수술 받기로 했답니다.

두 병원 중 어디에서 할지 끝까지 갈팡질팡했으나...

심층;;상담 해본 바, 양쪽 원장님들이 다 잘해주실 것 같아, 좀 더 잘생기고 젊은 원장님쪽으로 결정- -했어요.ㅋㅋ

일단 수욜에는 라인 정리할거예요.(지금은 아웃폴드도 아니고 인폴드도 아니여~~~)

뒷트임 1cm!!!! 해주세요.했더니 피식; 웃으시더군요.;;;

효과가 좋을 눈이 아니니, 뒷트임 할지는 수술하면서 보고 결정하자고...

안검하수도 조금 있고... 수술도 한번에 안끝날 것 같아요.

담주 수욜에 하고 두어달 있다가 눈썹 밑에 절개해서 살짝 들어올리는 수술도 하기로 했어요.

요기 올리는 분들처럼 이뻐지는 건 바라지도 않고, 졸려보이거나 답답해 보이지만 않았으면 하는 소원이예요...;;;

열심히 집중해도 다들 졸고 있다고 생각하거든요.ㅜ.ㅡ

첫 병원에서도 상담할 때 원장님이 한참 제 눈을 들썩;;거리더니 한숨을 푹 쉬면서,

참... 예뻐지기 힘든 눈.이라고 하셔서 마음은 접어두었지만...

나아지기는 하겠죵~?

ㄷㄷ 떨리는 중~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,206,329
17,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi