• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정후 검은자위의 위치가??

rats 2007-05-07 (월) 23:43 17년전 2300
쌍커플은 있어서 눈매교정만 받으려 하는데여 항간에
잘못하면 눈 부셔서 눈을 잘 못뜰수도 있고 흰자위의 노출이 많아져서 검은자위가 중간에 뻥 떠서 컬러렌즈 끼지않음 웃기다는데여...
혹시 그런 경험 있으신분여?
그리고 혹시 명동 ㅎㅇㅁ성형외과에서 눈매교정받으신분 있으세요?
붓기도 걱정되여..
쌍컵안하면 붓긴 오래 안갈라나?
하여간 걱정이 이만저만..ㅠㅠ
어디 잘하는데 없나여?

ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
샬라라 2007-05-13 (일) 02:29 17년전 신고 주소
명동 ㅎ ㅏ ㅇ ㅣ 미 아닌가요? 거기 아는동생이 코도 하구 눈두 했는데~
원래는 코를 더 잘하는 병원인가봐요~아는동생이 코먼저하구 그담에 몇년후에 ㅎㅇㅁ 에서 눈이 게심치리해서리 눈매교정하구 앞틈 했는데 이뿌게 되었던데요~~아직 몇개월 안된지라 쌍커풀 흉은 보이지만요~
저두 요새 눈매교정(안검) 잘하는곳 알아보고 있는중..아시는곳 또 있음 정보공유해요~
rats 작성자 2007-05-13 (일) 15:16 17년전 신고 주소
어머...반가워여..^^저두 실은 거기서 코했는데 첨에 일자로 넘높게 해서 일주만에 개방형으로 최대한낮게 버선코 했더니 괜찮아졌어요..
근데 눈매교정하면 인상이 넘 표독스러워지거나 부릅뜬것 처럼 보일까봐,붓기 오래갈봐..망설이고 있어요..
싸고 잘하는 아는 병원있으심 공유하고 싶네옇ㅎ
제눈이 게슴치레~~~하거든여..ㅎㅎㅎ
hi