• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

여자연예인들은 도대체 쌍커풀을 몇번했길레 그리 눈이 클까요

튀김 2007-05-06 (일) 00:45 17년전 2612

여자 연예인들중에 대체적으로 수술 많이 하기로 유명하신분들 많잖아요 근데 그 분들 과거 사진 보면 정말 눈이 콩알만했는데도 지금은 기술의 힘으로 눈이 정말 커졌는데 도대체 쌍커풀을 몇번을 해야 그리 커지는건가요
저도 눈이 작아서 작년에 쌍커풀을 하고 앞트임까지 했는데 커지기 보다는 그냥 커져보이는 효과? 그냥 시각적인 효과만 있을뿐이에요 연예인들은 무슨 수술을 했기에 그런 놀라운 효과가 생기는걸까요 너무 궁금해요
아시는분~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,304,515
2,385,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
3593115779 2007-05-06 (일) 16:00 17년전 신고 주소
눈매교정아시는지.....박민영도 그 수술을 했고 저도 그 수술을 했거든요
눈 근육을 위로당겨주는수술인데요.눈근육을 당김으로 인해서 눈동자가 더 시원하고 크게 보이게 해주는 수술이죠~ 앞트임에 뒷트임에 쌍커풀에 눈매교정까지.. 눈이 엄청 커보이겠죠 ? 물론 수술을 엄청 잘해야겠죠./~
저는 원래 눈이 옆으로 커서 눈매교정과 쌍커풀만 받았는데 눈이 정말 커졌어요~
3593115779 2007-05-06 (일) 16:02 17년전 신고 주소
쌍커풀수술을해서 망하는눈 실패하는눈은 없다고생각합니다
쌍커풀수술을 원하는 세상 모든 사람들이 정말 수술잘하고 꼼꼼하고
그런 의사분을 만나 수술받는다면 100% 성공이겠죠?
연예인들이 거의 80%이상 수술 잘되는 경우도 그런 이유때문이구요..
hi