• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

수술후 눈에서 피가나요

끼룩끼룩이 2007-07-12 (목) 12:18 16년전 2401
앞트임+뒤트임+완절로 수술했고요.
수술한지 한 5째 되는날부터 살짝 피가 고이더니
6일째 되는날에는 피가 많이 나고요
눈에서 피과 주룩주룩 한 5분동안 흘러내리다가 또 괜찮아지고 이런식이거든요.
수술하면서 들어갔던 피가 이렇게 나오는 경우도 있나요? 병원에서는 이런 경우가 간혹 있다고 하던데... 걱정되네요 정말.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
바다 2007-07-12 (목) 13:22 16년전 신고 주소
저두 수수 2일째부터 피가 계속 눈안으로 흘러들어가서 걱정이 많았었어요. 별별 생각이 다들더라구염.^^ 매일매일 병원가서 소독받고 3-4시간씩 눈에다 붕대를 감고 있었어요. 피계속날까봐서 얼음찜질도 못해주공...붕대만 감고 있었어요.
수술후 피가 흘러버리는게 더 좋다고 하던데...병원에서 그냥 하는 말인지는 모르겠지만 라인에 이상만 없으면 괜찮다고 하더라구요. 님 너무 걱정하지 마시구요 병원 다니면서 치료 받으세요.
끼룩끼룩이 작성자 2007-07-13 (금) 11:28 16년전 신고 주소
아^^고맙습니다. 피가 이제는 멈춘듯싶어요. 오늘 병원가서 뒷트임 실밥뽑는답니다. 뽑으면서 눈 한번 체크하고 올라고요. 아하하.
hi