• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

앞트임수술을 예약해놨는데

미아우 2007-07-12 (목) 01:49 16년전 1242
가격은 80에 예약해놨는데요
병원에서 안쪽으로 해서 흉터가 안남을꺼라하던데

그말이 무흉은 아니고 흉터를 감추는건가요?
병원에선 빨간게 수술 5일후면 화장으로 가려진다고 하던데 그럼 화장지우면 눈주위 빨간흉이 심한가요?
그게 평균적으로 몇달가나요?

정말 화장으로 가려지긴 하는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
귀여운여인♡ 2007-07-15 (일) 03:02 16년전 신고 주소
무흉보다는 최대한 안쪽으로해서 빨간부분이 덜 보이게 하는방법같아요~
저도 그런방법으로 했는데 화장으로 가려지긴하지만, 술마시거나 화장 지워지니까 조금 보이던걸요 ㅠㅠ 아주 약간 보이지만.........
hi