• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

이번에 쌍커플 할 생각인데요 질문좀,

머양머야햐햐햐 2007-07-08 (일) 15:49 16년전 1393
압구정여러군데 돌아봤는데
압트임이랑 쌍커플이랑 해서 150정도?
불렀는데 가격이 적당한건가요?
엄마가 비싸다고 그러셔서,,
또 인아웃 아웃 머 요런거 있잖아요
여기 사진방가서 봤는데 거의다
아웃은 없으신거 같고 다 안에서 이어지게
쌍커플 하신거 같은데 왜 그러신지..?
궁금하네요 저는 인아웃이나 아웃으로 하고 싶거든요,
그리고 혹시 ㄹ ㅂ 매듭하신분 계시나요??
질문이 너무 많네요,죄송,,ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,532,787
1,912,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
iris33 2007-07-10 (화) 02:45 16년전 신고 주소
서울은 대부분 쌍커플 매몰은 80이나 100 절개는 100 에서요 앞트임은 추가로 80만원 더붙습니다. 그정도면 강남치고는 저렴한 것 같은데요 아웃이나 인으로 하신분들은 의사가 그게 더 어울릴것 같다고 해서나 유행따라, 눈 구조상 아웃으로밖에 안나오는 눈이있고 인으로밖에 안되는 눈이라서 그런걸꺼에요^^
머양머야햐햐햐 작성자 2007-07-10 (화) 11:46 16년전 신고 주소
아감사 감사
hi