• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

혹시 수술하셨다 푸신분 계신가요!!??ㅠㅠ

ㄴㅇ님아러 2007-07-08 (일) 13:34 16년전 1310
저는 7월 3일에 매몰로 수술했는데요ㅠㅠ

원래 쌍커플이있었는데 더 또렷하게 하고싶은 욕심에

매몰로 찝었는데

붓기도 빵빵하고 라인도 너무 진하고요..
눈내리깔아도 바늘자국이 뽕뽕나있고 파여보입니다..매몰인데도 불구하고 눈을내리깔았을때 너무 자국이 선명합니다 ㅠㅠ

스트레스 너무 받고 미치겠어요..

근데 매몰은 풀수있다던데...만약 풀면 바늘자국도 다없어지고 전에 쌍커플있던 눈으로 돌아갈수 있는건가요?

풀어보신분들 정보좀 부탁드립니다..

그리고 풀때는 어떤 방법으로 푸는지 ㅠㅠ 절개 이런거안하고 그냥 실만 없애는건지 아님 절개를해서 없애는건지.. 눈에 칼대기는 싫거든요 ㅠㅠ

정말심난합니다.. 괜히 욕심부려서 수술해서..

그리고 수술한지 2주안에 해야된다는말도 들은거같은데요 그것도 사실인지요..ㅠㅠ

풀어보신분들 정보좀 주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
둥둥이 2007-07-08 (일) 15:26 16년전 신고 주소
아직일주일도안되신거면 시간이 더지나셔야할꺼예요^^메몰이여두
사람마다 붓는 분도 계시고^^메몰도 3개월정도는 지나야^^
자연스러워 지실꺼예요^^
iris33 2007-07-10 (화) 02:42 16년전 신고 주소
매몰은 풀수있다고 들었어요 유착이 되기전에 빨리가서 해야한다고 들었습니다. 하신병원에 가셔서 풀어달라고 해보세요 되도록이면 빨리 가시는게 좋겠네요&&^^
hi