• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

제발 좀 읽어주세요ㅠㅠ

그녀를모르면수첩 2007-07-06 (금) 15:09 16년전 1052
겨울방학때 쌍커플 할때 앞트임 같이 햇는데
계속 고민하다가 글 올려요...
아무래도 앞트임이 하나도 안된 것같아서요
돈은 앞트임 가격까지 받았거든요?
그런데 원래 앞트임하면 앞에 찢은 곳 꼬매놓잖아요
저는 그런것도 전혀 없었고 그냥 쌍커플만 꼬매놨었어요
아무리 신기술이 나왔다고 해도 앞트임하고 안 꼬맬 수 있는건가요?
그쪽에서는 했다고는 하는 것 같은데
흔적도 없고 전혀 안된것 같거든요...
어떻게 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,187
1,818,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
바다 2007-07-06 (금) 16:46 16년전 신고 주소
눈앞쪽에 빨간살 안보이시나요? 앞트임 했으면 어느정도는 보이실텐데...
안보이시면 병원에 다시 가서 앞트임 안한거 같은데 한거 맞냐고 물어보세요.
앞트임은 아무리 잘해도 약간은 상처가 있던데..아니면 다른 병원에서 함 상담받아보세요. 전문가가 보면 금방 알 수 있을거에염.
많은 도움 못드려서 죄송하네여..
그녀를모르면수첩 작성자 2007-07-07 (토) 23:55 16년전 신고 주소
제가 살성이 좀 안 좋아서 쌍커플 한지 5개월이 좀 지났는데 쌍커플 라인은 아직도 빨갛거든요. 그런데 앞트임 한데는 전혀 그런게 없어요. 병원 가보고 싶어도 의사샘 말고 다른 실장인가? 전 의사샘 보고 싶은데 의사는 만날수가 없데요
바다 2007-07-08 (일) 11:22 16년전 신고 주소
그럼 다른 병원가서 앞트임 상담받는척 하고 물어보세요. 상담비 안받는 병원도 많으니까 그중에 한곳 찾아가세염. 앞트임 생각중인데 앞트임해도 괜찮겠냐구염..그럼 의사샘이 봐주지 않을까요? 의사샘한테는 솔직히 물어보세요.
앞트임 안된거 확실하다하면 부모님이랑 같이 가셔서 따지세염..
hi